Bier und Leckereien Bierseminar mit Verkostung von Craft-Bieren

Symbol für Veranstaltungen
Festungsruine Hohenneuffen
Veranstaltung
Termin: Freitag, 27.04.2018, 19:00

Bierseminar mit Verkostung von Craft-Bieren mit der Bierothek aus Stuttgart und Leckereien
aus der Burgküche.
Craft-Bier in der Weinregion Stuttgart - auf den ersten Blick etwas ungewöhnlich. Auf den zweiten Blick macht das aber durchaus Sinn. Das Bierseminar, das wir mit dem Biersommelier Sebastian Stengel von der Stuttgarter Bierothek veranstalten, wird Ihnen das Thema Craft Bier näherbringen. Passend zu einem schönen Menü werden sechs verschiedene Biersorten verkostet. Alles rund um deren Geschichte, Herkunft und Braugeheimnisse wird Ihnen Sebastian in lustiger Weise erläutern. Kommen Sie mit auf eine schöne Reise rund um das Bier.

Service

Adresse

Festungsruine Hohenneuffen
72639 Neuffen

Information und Anmeldung

Anmeldung über die Besucherinfo Residenzschloss Urach
Telefon +49(0)71 25. 15 84 90
Telefax +49(0)71 25. 15 84 99
info@festungsruine-hohenneuffen.de

Kartenverkauf

Kassenhaus im Burghof

Treffpunkt

Alte Schmiede (im oberen Burghof)

Dauer

1,5 Stunden

Teilnehmerzahl

maximal 25 Personen

Preis

Erwachsene 10,00 €
Ermäßigte 5,00 €

Gruppen

Zusätzliche Termine für Gruppen können telefonisch vereinbart werden.

Corona-Virus COVID-19

Für die Führungen gilt die Einhaltung der nachfolgenden Vorgaben:

  • Nach der Corona-Verordnung der Landesregierung von Baden-Württemberg sind wir verpflichtet, die Kontaktdaten wie Name und Vorname, Adresse, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse sowie Datum des Besuchs, Uhrzeit (von – bis), Startzeitpunkt der Führung abzufragen. Die Erhebung soll einer möglichst schnellen Nachverfolgbarkeit der Infektionsketten mit dem Virus dienen. Diese Daten werden 4 Wochen lang gespeichert.
  • Die Teilnehmerzahl wird auf eine bestimme Maximalanzahl beschränkt.
  • Der Mindestabstand zwischen jedem Beteiligten von 1,5 Metern, wenn möglich sogar 2 Metern, kann während der ganzen Führung garantiert werden.
  • Es wird nur an Stellen angehalten, die den Mindestabstand zuverlässig ermöglichen.
  • Eine ausführliche Einweisung der Teilnehmer*innen über den Ablauf der Führung erfolgt im Eingangsbereich durch das Führungspersonal.